martes, 12 de marzo de 2013

PASTAS FÁCILES DE ANÍS


Se puede decir de estas pastas que son las más facilonas del mundo mundial, son de esas cosinas ricas y resultonas que puedes vacilar en una visita, esto... y los rollicos de anis
seco que ya pondré mas adelante. No aptas, claro está, para los que aborrezcan el anís, aunque tampoco saben a saco, pero saben.

Ingredientes

  1. 220g de harina
  2. 40 ml de anís dulce
  3. 100 ml de aceite de girasol
  4. 30g de azúcar glas
  5. 2 cucharadas de sésamo (opcional)
  6. azúcar para espolvorear

Elaboración

.Mezclamos en un bol el aceite y el azúcar y la batimos con las barillas, añadimos el aceite y mezclamos bien y luego, incoroporamos la harina tampizada
.Estiramos la masa como un dedo de grosor,(se quiebra un poco, pero no os preocupeis) 
.Cortamos con un cortapastas, si no teneis, formais bolas y las aplastais 
.Hacer una depresión en el centro con el dedo y espolvorear azúcar

.Meter en el horno precalentado a 180º durante 25 min
.Ponerlas en una rejilla, pero antes de que se enfríen espolvorear con mas azucar  
     

3 comentarios :

  1. Gracias por la visita a mi blog. No conocía el tuyo, está muy bien y las pastas tienen una pinta estupenda. Un saludín.

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  2. gracias Sofy, estoy empezando y me hago un lío de la leche con el blog, no se si puse bien el botón de síguema de suscribirse, de... todo eso. En fín, tu estás hecha una profesional, tienes un blog chulísimo. Un saludo guapa.

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  3. Disculpa no veo en la preparación, en que momento añado el anís?... gracias

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